Я серчаю

Б.О.В.

Накось выкуси, я снова
Под твоим окном стою.
Ты стихов моих основа,
Про тебя я песнь пою!

Накось выкуси, попробуй
Прогони меня отсель.
Я люблю тебя до гроба,
Здесь я, как-бы, сел на мель.

Накось выкуси, под окнами,
Под твоими под дверьми,
Под дождем, стою и мокну.
Я: "Сжалься, лаской накорми".

-"Накось выкуси,-ты скажешь.
-Уходи! Ты мне не мил"!
-"Нет, - скажу, - ответа гаже,
Но ведь я тебя любил"!

Накось выкуси, я буду
Продолжать тебя любить,
Мне плевать на пересуды,
На оборванную нить!

17.07.2011


Рецензии