А по весне они писали

Лежебока, лежебока,
Повидаемся, воскока?
Лежебока отвечал:
Что-то малость недоспал,

Я чуток еще посплю,
Дале, тело укреплю,
А потом и погляжу,
Как я вы гля жу.

Если буду я помят,
И на мне застрянет взгляд,
На свидание не жди,
Развернися и поди,
Чем-нибудь себя займи.

Задавала, что вопросы,
Дама твердою была.
Наворачивала кроссы,
Вкруг сваво богатыря.

И тем самым по весне,
Мужики слагали все,
Ей четверостишия,
После зим затишия!


Рецензии
Как же Вы красиво со Словом озоруете!

Авторус   25.03.2013 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, это не я, это мне подсказывает кто-то,
тот, кто не умеет писать,а я записываю:)

Озорница Круглолица   25.03.2013 09:44   Заявить о нарушении