Можно и нужно

Зашить рану нитками - можно,
Зашить рану сильную - нужно,
Только быть чуть осторожнее,
Чтобы ритм не был нарушен.

Выдать миру красивое - можно,
Выдать миру полезное - нужно,
Только максимум дай пригожий,
Аспирин не спасет от стужи.

Осветлить пару окон - можно,
Осветлить всю планету - нужно,
Только свет не жалей - сложно
Угольками согреть душу.


Рецензии