Скоро будет теплая весна

Скоро будет теплая весна
И нам всем уж точно
Будет не до сна,
Под игривым солнечным лучем
Оголится все, что недоступно было
Зимним сонным днём,
От одежд избавится народ,
И любовь, оттаяв, нагнетет,
Одиночек всех, кто не любил,
Кто четырнадцатого февраля
Не победил-пересилив
Одиночество в ночи,
Тех кто побоялся даже подойти…
/15:38; 05.3.13, экспромт/


Рецензии