Мечтательное

Да пусть вас Бог хранит от бед,
И горе поглотит пучина!
У женщин будущего нет
Без крепкого плеча мужчины!

Найти хотя бы пару плеч –
Широких, сильных, загорелых –
Одна из самых дерзких «мечт»!
Дерзайте же, дерзайте смело!

И мужичонку волоча,
На плечи плюньте! И мечтайте
О шубе с царского плеча!
Дерзайте, женщины! Дерзайте!

Купаясь в норковых манто,
В мечтах летайте вольной птицей.
Мечтайте, женщины, про то –
Какой вы будете царицей!

Когда корона надоест,
Мечта должна быть наилучшей:
К примеру, сказочку прочесть
На сон грядущий. Автор – Пушкин.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.