Такие как ты

А ты такая же, как все девушки современности.
Пишешь в статусе о единственном, клянешься в верности.
Ждешь принца, не доверишь себя ни одному мужчине.
Но пару раз, было дело, отдалась за Мартини.
А тебе не мерзко строить из себя целомудрие?
"Пудрить" нос в туалете, только не пудрой.
Оскверняешь имя отца, говоря "я папина дочка".
Ох видел бы он, как ты проводишь ночи.
А ты думаешь что это понравится будущему супругу?
Как тебя пьяную в треск выносят из клуба.
Как ты пляшешь на баре в коротком платье.
3 минуты знакомы, а ты уже в объятиях.
И не кричи потом "как он посмел предать!"
Он просто взял то, что ты могла дать.
Ты изначально выбрала не верный маршрут.
Таких как ты не любят, таких как ты еб*т.


Рецензии