Человек - отражение Космоса...

Человек - отражение Космоса.
 Там Любовью рождалась Душа,
 Раскрываясь цветком в виде Лотоса,
 И Любовью, как светом, дыша.
 Сохранить этот Свет предназначено,
 Тем, кто ныне живёт на Земле,
 Утончить и умножить назначено
 Свет - Любовь - и в другом, и в себе.


Рецензии