Советник, Смерть

Сегодня прибываю в этом теле,
Возможно, завтра буду я в другом.
Водоворот таинственной системы,
Опять вернет меня в роддом.
Как день сурка.Конец... и все с начала,
В конце туннеля свет и новый крик,
И снова жизни будет мало,
Промчится быстротечный миг.
Все время что то нас пугает,
Страх не дает раскрыть себя,
Все!Хватит! Смерть теперь решает,
Она то знает ,что так нужно для тебя.
Она все время за твоей спиною,
Лишь только вырвался из легких вдох,
А мы то думает,что вечны под луною,
Меняет множество дорог.
В нелепом беспокойстве утопаем,
Не ценим,то что есть у нас.
Стоп!Теперь мы точно знаем,
В любой момент увидеть можем смерти глаз.
Она советник твой незримый,
Нет времени сомненья разводить.
Решил? Иди. Путь с сердцем неделимый,
Во век не сможешь позабыть.
Наполни вдохом каждый камень,
Что попадется на пути.
В людских сердцах,пускай зажжется пламень,
Не бойся свет во тьме нести.


Рецензии