Взгляд

... когда я буду маленьким

не стану есть конфеты

и друг мой пёсик старенький

вернётся на ракете

вплывёт большой аквариум

ночью равноденствия

и в танце под окарину

сгинет мракобесие

так было уже однажды

когда меня любили

звери стояли на страже

сны на спинах возили

строили в золоте церкви

пели странные песни

переплетался реквием

со странным известием

что взрослые умирают

оставляя надежды

а дети в детей играют

взрослые как и прежде...


5 марта 2013, вторник

 

Иллюстрация Габриэля Пачеко


Рецензии