Расскажу, я тебе про счастье

Расскажу, я тебе  про счастье,
Это то, что душу так  нежно греет.
Убегает куда-то ненастье,
И душа твоя молодеет.
Словно яркий лучик  лучистый.
Теплотою с небес спустился.
Нежный свет его золотистый,
Сквозь  окошко в тень пробился.
И душа вся твоя расцветает,
Там, где зимняя стужа таилась.
Как  весною, всё в душе оживает,
Чтоб печаль в ней, твоя растворилась.


Рецензии
Нежное счастье весной появляется... Радости, удачи и успехов Вам!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   06.03.2013 00:29     Заявить о нарушении