Кольца Сатурна примерю на пальцы...

Кольца Сатурна примерю на пальцы,
 И, застегну ожерелье из Лун...
 Вышью я Небо, шелками на пяльцах,
 Символом Вечного Космоса Рун...

 Путь Молока разолью я по небу,
 Чтоб, возвращаясь, дорогу найти.
 Ты за мной в Космосе звездочкой следуй,
 К лотосу вечной, прекрасной Любви.


Рецензии