За вратами опущенных век

Целый день я живу наяву,
А под вечер закрыв глаза
Ухожу в этот чудный мир
Где я зритель и мегазвезда.

За вратами опущенных век
В государстве,в котором я,
И король и бесправный раб,
Прокурор себе и судья.

Я последний мерзавец и вор
И герой побеждающий зло.
Как же я ненавижу себя,
Как же мне с собой повезло!

И пока еще разум со мной,
И пока не ушла еще в сны
Буду я себя матом ругать
За победы дарить цветы.

Кто-то скажет наверно:
-"В бреду
  написала ты этот стих!"
Я ему ничего не скажу,
Но отвечу в уме:
           -"Сам ты псих!"

Я уверена в каждом из вас
За вратами опущенных век
Есть неведомая страна
И в стране той
             вы-сверхчеловек!


Рецензии
Вы умничка!!!!!
Заходите ко мне,буду Вам рада!
С улыбками Зарина

Зарина Морская   03.05.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Зариночка!Обязательно зайду!

Наталичка Павленко   11.10.2013 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.