Кружился Лебедь над Лебёдушкой.. ,, ,

В лесу сидела на пригорке.
Смотрела в небо, ярко синее..
Там облаками, плыли Лебеди.
Касались солнца, крылья длинные.

Кружился Лебедь над Лебёдушкой.
Ей тихо , что то говорил.
И разливалась нежность белая.
На наш заблудший, старый мир.

Я любовалась, этой парою.
Семью, мечтала  обрести.
И взявшись за руки, с тобою.
По жизни , вместе так пройти.

Светило Солнце над землею.
На небе Лебедь ворковал.
Казалось счастье,  здесь со мною.,,,,

******
Но, выстрел страшный прозвучал.!!!!

Лебёдушка так горько вскрикнула!!!
Кроваво падало крыло.
Метался Лебедь с криком, рядом .
И, горе страшное, пришло!!!

Он обхватил её крылами.
Пытаясь в небе удержать.
Она молила, лишь глазами.
Ей не хотелось ,  умирать.

Сидела я застывши , плакала.
От сожаления,  от печали.
Любовью Лебеди объятые .
Навечно, вместе улетали.

Тела последними объятиями .
За жизни грешные цеплялись.
В Раю им жить!! На землю падая.
Их души, тихо улыбались.


04.03.13.

Это реальный случай .

Вдохновил Юрий Ишков....
http://www.stihi.ru/2011/10/30/2135


Рецензии
Танюша,читала и дрожь по телу.
Какие чувства переданы.Какая верность друг другу.
Вот бы людям многим научиться этому.наверно жизнь
на земле стала бы раем.От души благодарю за такие строки.
С уважением:

Валентина Путилова   06.07.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша, очень рада, Что вам понравилось❤

Татьяна Чайко   07.07.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.