Детские глаза

Как доверчивы,
Детские глаза!
В них фальши нет,
Они открыты миру!
У них бывает,
Чистая слеза...
Когда их кто-то,
Норовит обидеть...

А как красивы,
Детские глаза,
Любознательны,
Доверчивы такие.
Их обманывать
Скажу нельзя!
Они безгрешные,
Они - святые!


Рецензии
Верно, Юрочка, только дети умеют так смотреть, доверчиво и правдиво!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.03.2013 23:39     Заявить о нарушении