беги, не замечая света

беги,не замечая света.
однажды вырвавшись с оков,
не соверши ошибку века-
не потеряй свою любовь.

во мраке судорожном где-то
последний огонек души.
слова и слог-вот пища для поэта!
"ты только жди"-надежда пустоты...

мольбам и просьбам счёта нету
мечтаешь-действуй.только так.
запомни-главное на свете-
чтобы два сердца бились в такт.


Рецензии