***

И
 маленькую
       грудь
От моего,
      стыдливо,
           пряча
        взора
Ты,
  затаив дыханье,
        тихо
          ждёшь,
Что
  прикоснувшись
        к ней
          губам...
   скоро...
Я
 ощущу
   её
  томление
      и
     дрожь.

    


Рецензии