Носите женщин на руках

Носите женщин на руках.
Дарите им, тепло ласку.
В этот светлый, женский день,
дарите им - с букетом сказку.
Дарите, нежный поцелуй.
Дарите, крепкие обьятия.
И чтоб всегда,
сиял их взгляд -
Вносите в жизни,
любовь и счастье.

4,03,2013


Рецензии