Сага о швили...

Сага о швили...               
(прошло три года, как Цхинвал
«тылы» грузинские видал!)


Я знаю то, о чём я говорю.
И многим нам известны в этом мире…
(Не по преданьям древним,  их – люблю)
Фамильи две. И с окончаньем - ..швили.

Да, был не прост из Гори горец тот.
Неоднозначен.  Грозен был с врагами.
А нынешний – ну, просто идиот.
Напакостит.  И…  к Кондолизе - «маме».

Усатый верил свято в свой народ.
В России видел он предназначенье.
А Мишка – нагло пыжится и врёт.
И это он считает за  ЗНАЧЕНЬЕ!

«Вождь всех народов» знал, где супостат.
Он – в Тегеране гордо правил миром.
А нонешний – лизать «зелёнку» рад.
Прикажут – побежит в ларёк за пивом.

И прежний – тот Державу защищал.
Солдат в нём видел гордость Сталинграда.
А этот – на Цхинвал  (их – бес послал!)
Свои танкетки «бросил» вместе с «градом».

По школам, по больницам, по домам…
По женщинам и детям, старцам славным…
Отборные стреляли снайпера.
С позиций был побег для них бесславным!

Как подло, Майкл, ты – развязал войну.
Был в мире Мир, был Мир – в Олимпиаде!
Как канонерка, ты пойдёшь ко дну.
Конец твой близок.  Ты – уже в засаде!

Ты – в школе Лафонтена не читал.
Крылова – не понял своим умишком.
Как моська «грозно» лает на слона…
Не знает только словоблудный Мишка!


Рецензии