Солнышко подарит нам ромашку!!!

Счастливая женщина

Ранет

"Я женщина счастливая!!!"
Бородина Ирина, http://www.stihi.ru/2012/09/20/467


В сказки, верю я порой волшебные,
Снятся сны, я в них принцесса.
Может быть, я до сих пор наивная,
Но в любви живущая я женщина.

Если спросите меня: «Счастливая?»
Я отвечу просто: «Да, наверное…»
Дама я порой фортовая,
А порой душа моя - слезливая.

Моё счастье, словно крылья бабочки
Разноцветное, легко парящее!!!
Может в жизни капельку строптивая,
Но всегда я настоящая!

Пусть в душе я до сих пор наивная
Всех прощаю и с душой открытою.
Падая, молю я о прощении
И от встреч с тобой всегда счастливая.


©
Быть счастливой так легко и сложно
Верить в сказки - беды не заденут
Разреши тебя Сестрёнка можно...
С праздником Любви Души поздравить!!!

Пусть ревут и даже здесь рыдают
Наших слёз горючих не увидят
Вот уже снега в полёте тают
Но они нас больше не обидят

Быть счастливой так легко и просто!!!
Если Сердце счастью на распашку
И не задаём пустых вопросов по сто
Солнышко подарит нам ромашку!!!


Рецензии