беспечному ангелу

Сегодня настала осень
Брожу меж пустых теней
Неспешно стекает просинь
В обьятья ночных огней.

Сегодня уже не плачу,
Не жду свой тревожный сон
Как много он раньше значил
И как он теперь смешон.

Смыкаются год за годом,
Следы заметает тьма
Мне давно без тебя не больно
И простить я давно смогла.

А сегодня причал покинут
Ветер гонит на юг волну
Я навстречу тебе не кинусь
Обернувшись, легко вздохну.

Просто осень. Прощай, беспечный
Мы безжалостно далеки
После этой последней встречи
Тишина не сожмет виски

Никого обвинять не стану
В том что я до сих пор жива
Так печально и так прекрасно
Под ногами шуршит листва.

2005г.


Рецензии