В твоей голове

Я стану твоею навязчивой мыслю,
Немножечко странной девочкой-рысью,
Безумием полночным, хмельным междометием.
Ты будешь звонить, ну а я не отвечу.

Я больше чем нежность, сильнее, чем жажда.
Забыть ты не сможешь, коснувшись однажды.
И что же с тобою теперь происходит?
Душа и  сердечко покой не находят?

И словно в ловушке? Ну что же ты милый?
Не ты ли копал мне такой же могилы?
Теперь я открою святую  из истин:
Не стоит играть в кошки-мышки…
С Девочкой-Рысью…

05/03/2012


Рецензии