Счастье

Ты сидишь и мечтаешь о счастье
Но глупышка,ты даже не знаешь о чём
Ты не знаешь какой тайный смысл
Заключен в этом слове простом
Некоторые полагают что деньги
Другие думают что власть
Я же считаю иначе
Мне незачем чужие мысли красть
О,если бы ты была мною
Ты бы поняла
Что счастье это просто - быть рядом с тобою.


Рецензии