Я буду ждать тебя сегодня и всегда

Я буду ждать тебя сегодня и всегда
Из этой осени приду к тебе в январь
И выброшу ненужный календарь
К чему он мне? И что для нас года?

Я буду ждать навзрыд, как летний дождь
Ловить луну во мраке коридоров,
Встречая взгляды полные укоров
И жаться к окнам..а за ними – ночь.

Я буду ждать отчаянно любя
Ты позовешь, и я примчусь как птица.
А если доведется нам проститься –
Я буду ждать. Сегодня и всегда.

2006г.


Рецензии