Снова подружкам

Ну Наташка! Ты зажгла!
И права моментами...
Боль Неллёк свою  сожгла
Вместе с документами.
Я надыся, сам видал
Из окна на кухне,
Там кострище полыхал...
Думал не потухнет...
А потом домой ушла,
В самое ненастье,
Дверь открыла и ждала...
Вдруг ворвётся счастье...
Скрипнул жалобно порог...
Здесь я... счастье... ну же...
А там Серёня... Весь продрог,
И бухой к тому же...
Счастье!? Как его найти?
Вариантов - "тыща"
Ладно Неллька, не грусти,
Снег сойдёт, поищем...
Скоро вот весна придёт
Веселей родная...
Ищет кто - всегда найдёт!
Ты поверь, я знаю!


Рецензии