хоть знал тебя

хоть знал тебя в своих  одних мечтах
твой образ снами  я цветными  рисовать пытался
прекрасный волос...и фигуру....и глаза
и вот казалось   все исполнилось
тебя я встретил...ты как будто бы из сна
глаза ведь были цвета неба...
и как была ты хороша
да видно что дано ...обычною мечтою
то видно  не дано судьбой
и вот измучила меня ты
ты к краю смерти привела
твои последние слова....
текли расплавленном свинцом
пошел ты вон....ведь есть другой...
не приходи и не звони мне больше
мечта осталась ....лишь мечтою
и буду я любить и жить своей мечтою
а ты взметнулась птицей черной
другому села на плечо
теперь ему...терзать ты душу будешь
и как мне жаль....ещё нашла ...глупца
но это повесть  уж написана не мне
я на  всегда ушел....с твоей дороги
а о моей любви ....уж не когда
написана не будет повесть
что не дала судьба...а было ложью
теперь исчезло  на всегда


Рецензии