Ах, ваш звонок меня смутил...

      *  *  *
Ах, ваш звонок меня смутил...
И мысль прокралась в край
                запретный.
И у меня прогнать нет сил
ее от туда не заметно.

И дни проходят чередой,
а мысль все там гуляет вольно.
И мне почудилось -  весной
пахнуло в форточку фривольно.

И закружилась голова,
и сердце радостно забилось.
Шепчу нежнейшие слова...
Да что такое приключилось?..

Вы позвонили - вот и все.
А мысль в запретной зоне
                бродит!..
Что делать с ней? Или ещё
пусть погуляет на свободе?


Рецензии