я так любил любил и верил

я так любил  ....любил и верил.....
и вот мои последние слова
я не люблю...когда меня с говном мешают
приходят от другого...тут же лгут....
я не люблю ...как говорил  высоцкий
что врут и презирают  не любя
я не люблю ...всей вашей грязной плоти
я не люблю ...когда  для вас я  мразь
вы были там ....я не люблю и это
вы были с ним...я презираю вас
а я любил...вас преданно и верно
и слышал  ваши все слова....
я не люблю ....когда живут предательством
я это не любил и не люблю
и потому...вы не смотрите  в спину
я вас не знаю....явас больше не люблю


Рецензии