Какие бывают браки

...А брака, есть на свете три,
Один, который по любви,
От бога этот бракам брак
И это знает и дурак.

Брак по расчёту, тоже брак,
Но в этом браке, всё не так,
Там деньги правят, не любовь,
Но кто то выбрал брак такой.

А третий, по залёту брак,
Когда уж взад пятки никак
И  эту пару под венец,
Толкают мать или отец.

Но заключают браки все,
На небе, а не на земле
И если в жизни не дурак,
Любой счастливым станет брак.

Брак  по  залёту и расчет,
К любви тогда Вас приведёт,
Прекрасно  же на свете жить,
Когда  Вы можете  любить!

05.03.2013


Рецензии
Все, несомненно, так!! Юра, правильно и душевно!

Светлана Вац   01.04.2014 18:16     Заявить о нарушении