***

Я хочу тебя снова увидеть,
Взглянуть в твои усталые глаза.
Я не позволю вновь себя обидеть,
Как это получалось у тебя.
Быть может зря тогда я убежала,
Купив себе всего один билет.
Наверно, можно было все сначала
Начать, но уж терпенья нет.
Быть может, просто надоело ждать,
Когда опять придешь ты и обманешь.
Я бы хотела многое сказать,
Но слушать ты меня теперь не станешь.


Рецензии