а может правда зря ищу тебя

а может правда зря ищу  тебя
среди десятков тысяч интернета постояльцев
а может правду говорила ты...
коль нет меня....то интернет страна пустая
а может правда   сделать мне звонок
но ты просила...не могу ослушаться
что б не тревожил я тебя....
ну где же...ты...как сердце успокоить... не покорная


Рецензии