***

Умерли фонари.
Город погас.
Будем теперь до зари
От скуки плевать мимо урны.
Скажешь мне: “ Некультурно ” .
Я рассмеюсь в ответ.
Боже, какая глупость!
Боже, какой бред!

Мы же теперь не вместе.
Что мне твои слова?
Скажешь своей невесте,
Будто любовь слепа.
Будто было ошибкой
Сведенные наши пути.
Будто бы тоненькой ниткой
Связала тебя.
Прости.
Так уж наш мир устроен,
Тут уж никто не указ.
Кого-то мы крепко любим,
А кто-то не любит нас.


Рецензии