крыша для...

Как сдал компартию один
Известный в мире господин.
Не самый добрый не палач
Так с потолка течет хоть плач.

Не терпят снега наши крыши
На чердаке утопли мыши
А в ЖКХ отчеты формы
Там не работа там реформы.

у нас течёт. У вас течёт.
У мэра радужный отчёт.

Ругая все, к чему привык,
решился в суд идти старик.
Но передумал понемногу
Суды не каждому помогут.

Закон как сказка для души
Хорош, но верить не спеши.
В суде равны и кот и мыши
Но судит явно кто-то выше.

Ругая  все, к чему привык,
у губернатора старик
Шлет губернатор деда к мэру
А тот еще подальше к /в рифму/

Ругая все, к чему привык
Взмолился наш крутой старик:
Ты голова так помоги
Ведь мы с тобою не враги.

И отвечает голова:
Я бы помог да где права?
Я бы помог да где права!
Ведь правит кто ,она, Москва

Ругая все, к чему привык
Пробрался к Ельцину старик
«Заколебали» помоги,
Куда ни плюнь кругом враги.

«Кому враги кому друзья
Рубить бы сук да вот нельзя
Рубить бы сук и крик не в крик
Сочувствую ,прости ,старик.
Пока терпи. Хожу конём.
Рубить бы сук сижу на нём.»

Сменились мэр и губернатор
и президент уже не тот
сравнялась с пенсией квартплата
а с потолка всё льёт и льет.
И снова в суд старик идёт

И снова судит кто-то выше
Зато равны и кот и мыши.


Рецензии
Актуально,оригинально, и складно и правда! Успехов!Владимир.

Владимир Чивиленко   31.01.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Актуально,да.И сейчас течёт.Вам успехов.

Любовь Венедиктовна   31.01.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.