радугой была... ты для меня

радугой была... ты для меня
синие ...в злости ...голубые глаза
розовы ...были мечты
красная страсть...не испитой любви
нежность ...лазоревый цвет
то ожидания всех наших встреч
солнечный цвет янтаря
это  любовь  ....февраля
первая ты показала мне
как можно любить ...и любимым быть
только не радуга ты
черная страшная ты полоса
и вот теперь... когда ясно на небе любви
радуга черным цветом горит
чтож ...черный цвет это твой
как ты  не лгала...а черный с тобой
черные мысли...поступки твои
да и друзья....дороже меня
черную радугу  ...я не люблю
верю ...я встречу....цветную весну
верю...что время ...есть у меня
верю ...я встречу любовь....
верю и я  полюблю


Рецензии