Алых роз лепестки...

                По преданию Бог создал женщину
                из мёда, цветов и змеи...
               
        ***
Алых роз лепестки,
мёд пьянящий и терпкий,
яд коварной змеи
Бог однажды смешал...
Получилось создание,
неизвестное прежде -
Женщина!

Да не знал юный Бог
о законе пропорций:
лишь начальную школу
он закончил едва...
Потому  полпроцента
душистого мёда
и чарующих роз,
остальное - змея!

Но люблю тебя,
Женщина,
здравый смысл
к чёрту бросив!
Вижу только лишь мёд,
лишь букет дивных роз...
Я весь твой, с головой,
Я весь твой, днём и ночью.
Есть неточность Творца,
ну а выбор за мной!


Рецензии