Расстояние

Нас разделяет расстояние,
И слёз твоих не удержать,
По окнам дождь и так печально,
А мы могли бы всё начать.
Всё виновато расстояние,
Мы друг от друга далеки,
На сердце грусть и так печально,
И растворяются мечты.


Рецензии