Разлука

Сон оказался практически явью,
Я тебя правдой суровой дырявлю,
                Как я не видела раньше обмана в глазах?

Мысленно стены ломаю руками,
Что проросли сорняком между нами,
                Сколько же можно скрывать было карты в словах?

Просто замкнулась простая цепочка,
Болью пронизана каждая строчка,
                И на заметно смела одежду и запах любовь...

Как я избавлюсь от этого хлама?
Чем залатать мне сердечную рану?
                Без остановки сочится темно-багровая кровь...

Я без вопросов, без слез отпускаю,
Что будет дальше точно не знаю,
                Но проживу интереса я ради всю свою жизнь...

Может и мне повстречается чудо,
Что я всегда рядом греть с собой буду
                И вознесет меня с этого дна вновь в небесную высь....


Рецензии