От всей души Тебе!

почувствуй весну дорогая моя
цветы рвал с утра на полях... для тебя
они хороши но прекраснее ты
само воплощенье заветной мечты
ведь ты мой малыш идеал красоты
богиня принцесса и фея всё ты
тебя я любую люблю и любить
всю жизнь слышишь буду любви не убить
да пусть будешь старой и с клюшкой ходить
но я всё равно тебя буду любить
ты будешь сидеть у подъезда ворчать
а я всё с ромашками буду встречать
ты будешь в собесе кассиршу ругать
а я в туалет тебя и приставать
и в старости даже родная моя
малышка скажу как люблю я тебя
ромашками баловать с сушками чай
а сам всё под юбку смотреть невзначай


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.