Ты не можешь меня потерять

Ты не можешь меня потерять
Никогда не была я твоей
Сколько можно уже страдать
По любви безответной своей

Никогда не давала клятв
И не вижу сейчас причин
Чтоб часами с тобой стоять
 Под луной в тишине ночи.

Ты в ладони берёшь лицо
И в глазах моих ищешь ответ
Не смотря на твоё тепло
Я отвечу опять тебе: НЕТ

Ты лаская взглядом меня
Молишь остаться с тобой
Только я не люблю тебя
В сердце живёт другой!


Рецензии