не шуми так ветер

не шуми так ветер .....
не стучи так веткой....
мне в ночи в холодное стекло
сколько говорил...что сплю я
сам  по звездным тропкам шел к тебе
убегал...от  псов я  гончих
у стрельца  просил я пропусти
водолея я просил напиться
хоть и шел по ...млечному пути
не шуми бродяга ветер
не опавший я листок...
не  гони   меня ты в неизвестность
лучше моей милой про шепчи
как люблю мою родную
как тоскую я не видя её  глаз
руки как истосковались
как хочу прижать...ее к груди


Рецензии