На улице снег...

На улице снег, на руках наше чадо
Ну разве для счастья еще что-то надо?
Обед на плите, сухие пеленки.
Чтоб папа стремился к жене и ребенку.
А вечером , Библию на ночь  читая,
Любимый прошепчет-люблю вас, родная.


Рецензии