Альбом

а если бы я собирал альбом
фото тех, в кого был влюблен
тех, кого впускал в свою душу
которые успели ее разрушить

это была бы история жизни моей
но я не фотограф, скорее поэт
по этому читай внимательней
может увидишь и свой портрет

читай, страница за страницей
те, в кого успел влюбиться
кто побывал в моем доме
и кого увидел я по-новому

ведь становился другом за пол года
но сердце не принимало урода
уже привык, описывая в строках
все эмоции и боль в моих глазах

и если бы я собирал альбом
что бы посмотреть их фото потом
тех, кого в свою душу впускал
простите, собирать вас просто устал


Рецензии