Под пеплом...

Пока мы тлеем понемногу,
Под пеплом сохраняя жар,
Нас погасить они не смогут,
Давно слепые сторожа...

Мы ждем, покуда время канет,
Боль зажимая в кулаке,
И обжигаем языками
Огня, плененного в строке.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.