уста молчат...

Уста молчат, к чему слова.
Зачем нужны пустые речи.
Судьба с тобой нас развела
И впереди не будет встречи.

Нас ждут совсем другие дни.
Нас ждут иные откровенья.
Пусть будут прокляты они,
Рассудка злого подозренья.

Виной всему людская плоть,
Мир, переполненный пороком.
Не будет стыд глаза колоть,
А ложь не станет нам уроком.


Рецензии