падают звёзды ЯС

Падают звёзды.
Ты в ожиданьи любви
просишь о чуде.

Сердце послушав,
губами к тебе прильну.
Что с нами будет?

Рокот прибоя, луна,
грусть расставанья.
В жизнь воплощает мечту
Сила желанья...

18.06.2012


Рецензии