Я привыкла к тебе на земле

Я хочу сохранить тебя в памяти
Как сурового, злого ублюдка.
Как на белой, глаженной скатерти
Есть пятно, что как смерть для рассудка.

Ты мне кажешься лишь хорошим.
Но другие меня убеждают,
Что наивной уже быть негоже,
Что наивные только страдают.

Как могу я тебе не верить?
Разве можешь ты быть плохим…
Как же зло я могу в тебе мерить?
Ведь мерило-то будет пустым…

Нет в тебе ни греха, ни изъяна
Ни черты ни одной дурной.
Но в глазах есть опасная яма,
Что играет нарочно со мной.

Я безумно тебе доверяю..
Идиотка, наверное. Может и нет
Я другой вариант допускаю.
Может верен лишь мой ответ.

Вдруг другие тебя не знают,
Так как мне удалось узнать.
Ведь другие лишь обещают
Бросить всё и тебя понять. .

Я бежать не могу от тебя.
Пусть кричат об опасности мне.
Я привыкла гулять у огня,
Я привыкла к тебе на земле.


Рецензии