Выздоравливай

Хочется согреть тебя тёплым чаем с медом
прогреть твое горлышко бактерицидной лампой
Закутать тебя в теплое одеяло
Горчичниками, банками, супчиками, бульончиками
Теплым молочком «На здоровье» с какао
Отдать тебе кусочек своего здоровья
Если всего остального мало
Пропарить твои ножки и натянуть на них шерстяные носки
Веселыми историями отвлечь тебя от тоски
Анекдотами, сказками
Веселыми глазками
Нежными ласками
А хочешь я тебе спою
А хочешь напишу стихи
А хочешь молча посижу
Пока ты не уснешь

Пусть не болит твое горлышко
Выздоравливай мое солнышко


Рецензии