Весна

Цветы! Цветы! – 8 марта.
Подарки…Женщины…Друзья…
Всё это очень, очень ярко,
Дарю им радость тоже я.

Я отнесу цветы любимой,
Вот эти милые цветы.
Такой изысканной, ранимой,
Какой быть можешь только ты.

А ты такая вот. Такая -
Всегда желанная – Всегда!
Всегда прелестная, родная,
Как эта дерзкая весна.

Ведь у тебя такие губы!
- Такие милые уста.
Такие трепетные груди!
Аж улетаю в небеса!

Твои объятья, поцелуи…
Я обожаю целый свет!
Я зацелую, замилую
Тебя прелестней в мире нет.

                Глушков В.М.
                «Стихи женщине»


Рецензии