Сон

Ты знаешь?..Снилось мне однажды поле
Огромное..В просторах синих гор..
А небо было чистое,как море,
И шум ветвей толкал на разговор.

Ты видел?..На лугу цветочном
Огромный куст слегка к камням приник,
Но лишь тебе известно точно,
Что без ума от красных я гвоздик.

Ты слышал?..Как журчит в глубокой дали
Холодных вод прозрачный тот ручей,
И этих гор до ныне не видали
Даже прабабки нынешних людей.

Почувствую..Как бегут мурашки телом
От утренней росы на земле той..
Вершины гор укрыты зимним мелом..
И в мире том свобода и покой.


Рецензии