Я люблю тебя, потому что...

Я люблю тебя, потому что ты милый.
Потому что мне из всех самый родной.
Лишь с тобою могу быть я просто счастливой,
Лишь с тобою могу быть сама я собой.

Сколько радости, смеха, улыбок, тепла
В отношениях наших мы вместе узнали.
И насколько любовь между нами светла,
Мы до встречи друг с другом и не понимали.

Пусть печали и ссоры останутся там,
Позади, где им самое место.
И тогда я пойму, поймешь и ты сам,
Как мы связаны близко и тесно.

Я люблю тебя, потому что ты это ты.
Потому что просто не могу не любить!
Потому что ты - мой парень мечты!
И тебя никогда невозможно забыть!


Рецензии