Как ангел

Твои милые губки, красивые глазки,
Я так быстро привыкла к твоей нежной ласке.
И улыбка пронзает до самой души,
Лишь посмотришь - хоть век не дыши.

Я готова смотреть на тебя днём и ночью,
Часто снишься ночами ты мне между прочим.
Я хочу прикоснуться к любимой щеке,
Утонув в ароматной любовной реке.

Ты, как ангел, и ангельский твой силуэт
Проливает на пасмурный путь мой рассвет.
Твои милые губки, красивые глазки,
А я рядом с тобой, как в сказке.

2008 год.


Рецензии